Овцы

Парнокопытные млекопитающие из рода баранов, семейство Полорогих.


Необходимо и полезно
в ней всё для нас,
А человек - "овца",
простак и недалёк подчас!
Ну как верхушка наша
имеет мнение и о народе,
Так мы относимся к такой породе!


p.s.: 600 видоввес 45-100кг(самки), 70-160кг(самцы); употребляют более 500 видов трав; имеют квадратные зрачки, за счёт этого у них обзор 270-320', т.е. смотрят назад не поворачивая головы.


Рецензии