Первый Привод

Ты приведи ее ко мне сквозь расстояния звёздной кармы,
туманы серебристых, сквозь, сбивая странные дурманы...
Так проведи, в ночи, на Путь, - свечой святящее на лица...
Миров обманных обойди, связуя силой тонкой мысли...
Пусть тьма, прокинутая прочь, трясется от самое самой....
Веди ее по тем мосткам, что как ручьи искрятся нами...
Над бездной прошлого пройдись, янтарных лун ссыпая в зимы:
Где, у Порога оглянись, - вбирают миг твои корзины ..


Рецензии