Когда пришёл Ты в жизнь мою

Когда пришёл Ты в

жизнь

мою -

я оказалась вдруг в

раю,

услышала я пенье

птиц

и ввысь душа с Тобою

взвилась...

ходила также по земле,

но я

не я уже вполне...Ты

начал

так питать меня, что

ожила

душа моя - чем больше

Духа

и любви, тем проще быть

Твоею

мне...в Тебе лишь стала я

такой,

в ком горя нет. Ты мой

Герой...

меня омыла Кровь святая

и стала

я совсем другая...теперь

несу

другим Твой свет - в любви

исполню

Твой завет...


Рецензии