Вы детки мои хорошие

Плоды вы мои осенние,
цветами вы под деревьями.
Ростки вы весны по осени,
дождями с деревьев брошены.
Вы детки мои хорошие,
пускай для вас светит солнышко.
Вы жизни цветы красивые,
вы добрые детки, милые.
И счастье вы миру дарите,
и чудо благословляете.
Любви вам желаю, святости,
дней самых счастливых в радости.


Рецензии