Моей любви нет конца!

Моей любви нет конца,
  И никогда уж не будет!
    В один такт же бьются сердца!
      Господь влюблённых не судит!

История чувств, любви
  Большая не завершится!
    И чувства биться мои
      В окно твоё будут птицей!

И разольются они
  Морем большим и рекою!
    Все свои ночи, все дни
      Хочу проводить с тобою!

И будут чувства звучать
  Мелодией на рассвете!
    Только б тебя обнимать
      - Всё, что хочу я на свете!

Путь до твоего крыльца
  И сложен был и был труден!
    Любви моей нет конца,
      И никогда уж не будет!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии