Ох, люди

Ох, вы люди, люди — человеки!
Куда ж вы мчитесь, выпучив глаза?
Ведь всё «бабло» не заполучить вовеки,
А свой животик надорвёте навсегда.
Минуют быстро годы молодые,
Улягутся спесивые мечты.
Ты остановишься на миг в раздумье,
И вдруг поймёшь — никчёмна жизнь моя!
Поймёшь, что много глупостей наделал,
И никого ты вовсе не любил.
Но прошлое же не вернуть обратно, 
Хоть ты ругайся или хоть молись!
Чего нам не хватает жить достойно —
По пустякам ругаться и мутить?
А, ведь, всего-то требуется малость —
Услышать боль чужую, как свою.


Рецензии