Все предадут..

"Кaждый из нac пpeдaн. Кoму-тo или кeм-тo."

Фёдop Дocтoeвcкий
           * * * * *
Меня предали. Сразу все и в миг.
Когда в Душе моей разлад возник.

Когда я с кучей демонов боролся -
А я всем верил - вот и напоролся...

Всадили в сердце кол родные с близкими,
Упали ниже плинтуса, так низко
Что жить не стало смысла никакого.
ВСЕ ПРЕДАДУТ!
ВСЕГДА. СЕЙЧАС. ПОТОМ. ЛЮБОГО...

Семь лет прошло. Я даже улыбаюсь
когда нечаянно в компании встречаюсь
И даже руки пожимаю как бывало -

Но память помнит то, что убивало
меня почти полгода день за днём.
Мы все увязли в мыслях о своём


Рецензии