Волшебный канун Дня Рождения

Единственный раз в году, когда ты не спишь, а - дрыхнешь.
/перед встречей с друзьями.

(Sugarcubes - Birthday
 Liam Gallagher - Once
 The Magnetic Fields - Give Me Back My Dreams
 Звуки Му - Спишь или не спишь
 Radiohead - Daydreaming)

спонсор:

художественный свист
жестяной Ференц Лист
Железный дровосек
Феликс
Брых


Рецензии