Ну здравствуй

Ну здравствуй милый, тоже больно?
Что? сердце есть? оно болит?
Нет, нет, не то чтобы довольна..
Удивлена… Да… бог простит..

Ты к пониманию взываешь?
Как пережить и не пропасть?
Когда стоишь за что не знаешь,
Увы, мой друг, ты понимаешь…
Сложнее встать, легко упасть.

Да, больно, очень неприятно,
И что-то сломлено внутри,
И силы нет уж встать обратно,
А ты в грудь воздух и ползи.

Ты знай, с любовью не играют,
Пойми, своих не предают
И тот кто бил порой бывает,
Досадно, сам не понимает,
Как рану зализать свою.


Рецензии
Замечательный стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   22.10.2021 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😁

Ана Татти   22.10.2021 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.