Боль Души

А в глубине затихла скрипка,
Что раньше лила звон с души
И чистым эхом вылетало,
Смеясь срывалась с глубь души.

Она играла словно птица,
Порхая где то в небесах,
А струны чувств звенели звонко,
Как в куполах церковный звон.

Душа порхала словно ангел,
Стремилась в высь достичь звезду
Светила ярче чем комета,
Дышала жизнью как цветок.

Но мраки горя словно тучи,
Осели в душу как угар
Затихла скрипка в этом теле
И струны чувств как штиль реки.

Не колыхнуться, не взыграют
И рябь не пустит вдоль души
Поникла радость в этом горе,
Утихла скрипка звон души...



06.10.2021.


Рецензии