Душа моя, о чём болишь

Душа моя, о чём болишь?!
И от чего лишь болью со мною говоришь?
- Так по-другому, меня услышать, время у тебя ведь нет.
В делах вся, в добыванье средств, вот в чём секрет.
Тебя одолевают страхи за день завтрашний, за близких, за детей.
Ты Богу веришь на все 100%?
Ответь мне поскорей.
Зачем в себя впускаешь страхи?
Ведь если Бога в каждый день свой приглашаешь,
Через тебя день проживать ему ты предлагаешь,
То знай, Он лучшие возможности найдёт,
И самой верной дорогой поведёт.
А боль, от нелюбви к себе.
И от того, что многое не можешь ты простить себе.
Не думай даже, что Бог за те поступки, что в жизни были,
Придумывает наказанье для тебя.
Ты наказанье для себя придумываешь лишь сама.
А Высшим Силам, Ангелам все твои мысли приходится уж воплощать.
Когда же ты научишься себя прощать?
Когда ты примешь себя такой, какая есть?
Когда ты о себе подумаешь,
И сможешь ум угомонить и от забот себя отвлечь?
Когда ты перестанешь прошлым жить?
Когда же мыслями лишь позитивными
Ты завтрашний день сможешь соТворить?
Ты отыщи в своих воспоминаньях место и время,
Когда тебе всё гармонично было,
Когда с пространством ты, оно с тобой,
На языке Любви лишь говорило.
И вспомни, как в Свете и Любви ты растворялась,
С Душою  единенье полное, Любовью наполнялась.
И постарайся каждый день в энергии такие погружаться.
Тогда от боли перестанет Душа сжиматься.
Свой СВЕТ на волю!!!
Чему быть суждено, свершится!
Запомни, благими мыслями благая жизнь вершится!

Душу, что мне послание надиктовала, благодарю.
С любовью Ольга Задворнова.
06.10.2021


Рецензии