такие дела

Может, тоже врут? Возможно.
Кто танцует? Тот кто платит.
Просто все, но в жизни сложно.
Разобраться лет не хватит.
Только жизнь без токсикоза
того самого пошла,
как...Ну,да. Зима-морозы.
Всё. Такие вот дела.


Рецензии