Дни с пустотой

Есть друзья и пустота,
В друзьях есть свет а в пустоте тьма.
Невозможно их отличить от друг друга,
Если спутаеш их потеряешь друга.
Пустота используют тебя как угодно,
А при других опустят тебя на дно,
А кто есть кто,
Не знает никто.
Откуда я это знаю?
Не хочется но не придётся об этом говорить,
Очень хочется про это забыть.
Помню те самые дни с пустотами,
Шутили,гуляли днями и ночами.
Рассказывали историй,строили планы,
Ощущение были будто мы летим на облаках как паропланы,
Хотели вместе посетить некоторые страны.
Я не замечал их пустот на них,
Я не замечал пустот я обрёл каких.
Они жестокие но не злые,
Они коварные но не милые,
Меня поразило их умение выглядеть как друг,
Но они приходят и уходят вмиг и вдруг.
Толко в конце ты поймёшь кто есть кто,
Но,пустоты для всех разные,
И они вовсе не заразные,
В их голове один лишь маразм.
Когда видишь их настоящее лицо становится страшно,
Не замечаешь ты как проводишь с ними время классно,
Не замечаешь ты как себя чувствуешь с ними прекрасно.
Может быть и я для кого-то пустота,
Может быть они быстро едущая машина а я стена.


Рецензии