любовь к жизни

Я
утопаю
в полной темноте.
И сотни в помощь рук я отвергаю.
Хочу остаться в полной тишине,
И вновь забыть все то, что знаю.

Меня
зовут
к истоку всех забот.
Там обещают полное спокойствие.
Бегу, хватаюсь крепче за судьбы водоворот,
Боюсь, что не спастись уже от одиночества.

Смеюсь
в лицо
отвергнутым проблемам.
Пытаюсь пробудить в себе желанье жить.
На сделку с разумом иду, желая обойти дилемму,
Забыть и сделать вид, что так не может быть.


Рецензии