Белый снег

Падал снег ещё вчера,
А сегодня он растаял.
Мы одни, с тобой под ним
Долго, нежно, целовались.

Белый снег,  как в первый раз,
Белоснежный и пушистый.
И я помню как сейчас,
Поцелуй наш серебристый!

Белая мела метель,
И любовь была как в сказке.
И вращалась канитель,
Мчалась буря на салазках.

И по горке, по крутой,
Снегом заволило счастье.
И от юности шальной,
Только память мне осталась!


Рецензии