Исцеление для мудрости. Мемуары дядюшки Примуса

Мудрость не тешит себя условным покоем, ибо старается не разочаровывать себя мнимым постоянством.
Она черпает молодость из зрелости, решительность из сомнений, любопытство из обвалившейся веры.
Чтобы исцелить мир, мудрость врачует саму себя.


Рецензии