Интернет...

Любовь нам дарит интернет,
Восторги, Ахи и волненья...
И за пустяшный комплимент
Мы наизнанку, без сомненья.

Ох, сколько в этом теплоты
Любви, подаренной по «почте»!
И каждый «смайлик» от души
Бывает что-то и погорче.

Нас виртуальный мир волнует
Даёт себя раскрепостить...
И нету никаких сомнений
Что ТЫ лишь «гений», индивид!

Ох, как далёк нам мир реальный!
Всё напрягает и гнобит.
Нам лучше, этот, - виртуальный
Где ты «огромен и велик».

Пусть знают все, что ты вершитель
Своим вниманьем - одАришь!
Ну, прям, душевный искуситель!
На помощь к ближнему спешишь.
      04.10.2021


Рецензии