Осенний вечер

Приходит вечер
  Уставший
От дневных проблем
   И подводит
Итог всех дел.
Прощаясь до завтра
   С летом,
Поздним бабьим
   Летом
Спасибо природа
За подарок этот.

Так неспешно
   Листья
Желтеют, кружатся
  Тихо-тихо
На землю ложатся.
   Спокойны
Ярко синие, синие
    Небеса,
Даже ветер задира
Утих. Очарованная пора.

Тихим покоем дышит
   Земля
Накормила за лето всех
    Досыта.
И на целый год запасов
   Заготовила,
Спасибо тебе Земля, наша
   Кормилица.


Рецензии