Душа озябла без тепла

Порою так на сердце тяжко,
Душа озябла без тепла.
Я одеваю "Маску" Счастья, __
Сжигаю прошлое до тла...

Бывает, что сердечку больно.
Лечить чем душу от тоски?
Мне груз обид, проблемы, горе...
Одной так тяжело нести.

Бывает день чернее ночи,
И огонёк в душе погас.
Вся жизнь__сплошное многоточье
Из глупых встреч, с обрывков фраз...

В душе осело пеплом горе,
Душа озябла без тепла.
И я с собою в вечном споре:
Я по_другому б не жила!
05/10/21


Рецензии