Лидокаин

Воздух режут ледяные ножи -
Капает Вселенная.
Результат духовных практик покажи
И убейся головой об стену.
За буйки, за знаки, за границы
Произошедшего-прошедшего.
Немного сумасшедшего,
Меняющего лица,
Вставь окно в мои глаза.
За окном – лидокаин.
Поиск вен по старым адресам,
Но всё равно один.
И я срочным сообщением
Настырно лезу в провода.
Когда тебе не до общения,
Течёт кровь будто в никуда.

06 октября 2021.


Рецензии