Вернулась...

Вернулась снова пандемия
И косит вирус всех подряд,
Пришла ехидная мессия,
Привиться надо, нам твердят.

Коронавирус - он коварен,
Его не могут победить,
В лаборатории он сварен,
Его теперь не истребить.

Вирус мутирует активно,
Лютует нынче дельта штамм,
Народ в печали и депрессивно,
Виновных ищет среди вамп.

Но я пошел и я привился
Вакциной, что и Президент
И я свободы не лишился,
Выбран был вовремя момент.

Кто не привит, гулять опасно,
Ковид повсюду за углом,
Он неожиданно и властно,
Возьмет любого на излом.


Рецензии