К русским парням

К русским парням

4 октября в метро Первомайское трое дагестанцев
 жестоко избили русского парня за то, что он вступился
за девушку, к которой они приставали. Били ногами по голове лежачего. Сколько можно терпеть унижение. Эй, русские качки, вы где?


Опять избили русского втроём,
Шакалы мерзкие с предгорий Дагестана.
Когда же мы поставим им заслон,
Чтоб унижения не болела рана.

Ногами бить в лицо, какой позор.
Лишь тварь подобное себе позволит.
Ужели русские ребята до сих пор
Не могут проявить решимость воли.

Пускай в ауле правят горцы бал.
В Москве же действуют российские законы.
Пока народ российский не восстал,
Всем отмороженным пора создать препоны.

Чтобы потомки, стоя у могил,
В нас не плевали с праведным презрением,
Должны мы тех, кто русского избил,
Жестоко наказать за преступление.

                Октябрь 2021 год


Рецензии