Как только нарушается организм

 
Нарушается созание. Человек сдается
И происходит диктация сознания
Сознание становится не автономным
И далее
Происходит диктатура
Заставление человека и сознания
И унижение
Силой достигнутое
Потому что у ннннииииииихххххх
Есть оружие
И жлобы придумали способ насилия
В кавычках медицина
Медицины нет
Они себя лечат
Людским духом
Добытым с помощью нарушения
Правительство
нарушает и пудрит мозг
Иллюзией
А реально зомбирует людей
А недавно произошел галла кост
Цена наглости
И правительством были укакошены
За наглость
несколько миллионов людей
Наглеть надо дальше
Чтоб свалить правительство
Отменить медицину
Отменить насилие
Отменить запугивание
Тогда настанет справедливость


Рецензии