Париж. Дождь...

Недавно моя сестра была в Париже
и теперь ей очень хочется
рисовать этот прекрасный город.

Ты хочешь рисовать Париж?
Пусть будет дождь...
И девушка под зонтиком идёт...
Кругом всё мокро, блёкло. серо...
И девушки печальный силуэт...
Вдруг жёлтый лист летит,
Осколок солнца.
И тот, кто смотрит на картину, улыбнётся.
Несёт нам этот лист надежду, радость, свет.
Не так уже печален силуэт
Под ярким зонтиком
Той девушки, что в красном платье.
Ведь на свидание к любимому  бежит,
К любимому, в его объятья.


Рецензии