С морем вдвоём

Волны свинцовые рушат причал,
разразилась злостью стихия.
Но с души не выдуть ветрами печаль,
хотя агрессивные они и лихие.

Дикий буран вызывает во мне злость,
неестественный смех вырывался наружу.
Мне и в этот раз не удалось
стать ей просто любимым мужем.

Потому явился в неземной ад,
море гудело и явно рыдало.
Буря усилилась во сто крат,
а мне всё было мало и мало.

Скоро шторм поглотит сильное тело,
вода доставала уже груди.
Но море забирать меня не хотело,
толкало на берег, чтобы спасти.

Как не хотелось жить без неё,
почему оставила несчастного, растворилась?
Море бушует, но мы с ним вдвоём,
предлагает забыть всё, что приснилось!!!


Рецензии