Крестная мама поэта

Анкудинова, Анкудинова..
Ты такая, зараза, красивая..
Ты такая, зараза, прикольная!
Жаль, серьезная.. Не малохольная!

Анкудинова, Анкудинова..
Голос как опахало павлиново,
Разноцветным вибрирует заревом,
Как Господь вдруг со мной разговаривал..

Анкудинова, Анкудинова..
Знаешь, ты ведь поэта родила, а?
Не писал я и смысла не видел я..
Номинирован! Вот так история!


Рецензии