Ведьма

Сей беседе, больше века
Нет такого человека
Кто вопрос, красивой даме
Не задал бы в «полупяне»

Черный кот, зовущий взгляд
«Ведьма ты!» и твой наряд
Будто с тьмою говорят
Тянут в омут, норовят…

Окрутить, овеять страстью
Наслаждаясь темной властью!
Душу вынуть, рассмеяться
И с безвольным, так расстаться.

Коли жив, так без ума.
Денег нет, пуста сума.
Только дымка, запах тлена.
Рад, избавился от плена.
****
(фото из инета)


Рецензии