Кто из нас обезьяна?

Мы все считаем себя лучше обезьяны.
Ну, как же? Мы же люди!
Ну так, что ж?
Ведете себя хуже обезьяны.
Она хоть примитивна,
Но у нее присутствует любовь.

Они не одиночки.
Сбиты в стаю.
И знают, что одним прожить им тяжело.
Скажите мне, так кто из нас та обезьяна?!
Которая гордится словом:
"Человек!"


Рецензии