Прононс грозы

Всё, что не с нами, то про нас:
И в фас, и в профиль, и в анфас...
И, меж прилунной меди, пайкой,
Где волны пишут фабул чайкой..
Где сфинкс гуляет мира тропы,
Там все про нас, но часты грозы...
И чисты рос осенних зовы,
Там все про нас, и даже громы...


Рецензии