Что со мной? Что со мной?

Что со мной? Что со мной?
Мною движет мечта,
Стань моею судьбой –
У меня ты одна.

Мир прекрасен опять –
Путь укажет звезда,
Мне твою благодать –
Навсегда, навсегда!

Не устану вдыхать,
Аромат твой любви,
Ты – души моей часть,
Чту я чувства твои.

Изменять не хочу,
Состоянье души,
Вместе – всё по-плечу,
Наши дни хороши.

Без твоей красоты,
Не смогу никогда,
Мне нужна только ты,
Ты одна, ты одна.


06.10.2021


ok.ru


Рецензии