Я чувствую боль

Я чувствую эту невыносимую боль,
Моё значение в мире меньше чем ноль.
Я чувствую боль из за унижений,
Я не вижу себя в зеркальном отражений.
Ведь я не знаю кто я.
Я чувствую боль из за одиночества,
Меня проклевали пустoты до чиста.
Я чувствую боль из за грусти,
Я остался без чести,
Я не говорю что я честный,
Я даже не хочу казаться честным.
Я чувствую боль из за радости,
Ведь я понимаю что оно кончается,
А грусть даже не заканчивается.
Я чувствую боль из за счастья,
Потомучто оно даёт ложную надежду,
Надежду на то что будешь богатым и носить дорогую одежду.
Я чувствую боль.......


Рецензии