Оглушительное

Как листопад меня сегодня оглушил,
Я в самом центре листопада был:
Летели листья, падали на плечи,
И мне помочь им было апсаллюттно нечем..

Я даже видео красивого не снял -
Я на прогулку телефон не взял!

А возвратясь увидел только это,
Цвета ушедшего уже цветного лета,
И мягко наступать на листья очень -
Но им же больно, тоже, между прочим!..

И дворников нисколько не видать,
Придётся листьям до весны лежать
На этой не асфальтовой дороге -
Как по ковру мои шагают ноги


Рецензии