Надоедливая любовь

Бывает надоедливой любовь,
Которая лишь о себе страдает.
Как комариха, что вокруг летает.
Прибить её... Но прыти не хватает.
Нудит, нудит - пока не выпьет кровь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии