смогу ли я...

Сумей увидеть красоту,
Сумей увидеть краски лета,
Разбитый храм, мою мечту,
Мои испитые рассветы.

Сумей однажды не предать,
Сумей расставить всё по полкам:
Мои разлитые глаза,
Мои игривые иголки.

Сумей меня оставить вдруг,
Сумей расстаться полюбовно,
Когда из тысячи подруг,
Ты, только ты излита болью.

Сумей увидеть и простить
Мои грехи и мои фразы,
Мои завядшие цветы,
Мои цветы, те что ни в вазе.

Смогу ли я сама всё это?
Смогу ли я забыть наш мир,
Когда осталась без ответа
Моя любовь и страсти пыл…


Рецензии