Просто

Выбивать дурь из чужой головы — дело неблагодарное. Особенно, если в своей не уверен...
***

Пришел, увидел и решил, что победить не сможет…
* * *

Возлюби врага своего и продолжай ему мстить.
* * *

Как-то незаметно высокие технологии вытесняют высокие чувства…
* * *

Мужик сказал — мужик пожалел, что сказал…
* * *
 
Откровенность и правда не одно и то же. В своей откровенности человек может заблуждаться…
* * *

И в треугольнике можно долго ходить по кругу, если этот треугольник любовный…
* * *

Язык без костей, а ум закостенелый. И такое бывает.
* * *

Слова женщины о большом уме и достоинстве мужчины часто легко превращают его в дурака…
* * *

Среди людей можно затеряться, а в одиночестве легче найти себя…
* * *

Не имей сто друзей, а имей сто подруг. Потом можешь пожалеть, но зато будет что вспомнить…
* * *

Аппетит приходит не во время еды, а когда долго не кушал…
* * *

Погиб в битве с дураками — вероятно сам был дураком…
* * *

Часто, обвиняя кого-то, стучишь себя по лбу, и не замечаешь этого...


Рецензии