Грусть

Грусть-Твой лучший друг,
Он дает советы твоему уму,
Он сделает так что бы твой последний свет потух,
Но ты доверяй ему.
Грусть-покажет истину,
Откроет твои глаза и покажет мир,
Покажет всю суть жизни воистину,
Покажет что жить в здравом уме тяжелее чем поднятие гир.
Грусть будет с тобой всегда и везде,
Но будет ждать времени что бы подобраться к тебе.
Но не беги от грусти ты,
Прими грусть в объятия свои.
Отдай себя полностью только ему,
Не задавай вопросы "зачем?" и "почему?"
Он будет управлять тобой но ты не сопротивляйся,
Грустью ты восхишяйся и вдохновляйся,
Грустными моментами ты удовлетворяйся.
Ведь кроме грусти нету верных,
Грусть защитить тебя от этих животных лицемерных.
Но и ты грусть свою защищай,
Некому его не показывай и не отдавай.
Ведь не ценят они тебя и твою грусть.


Рецензии