Думать

Думали, что смерть эта жизнь,
На небо смотря прошу тянись.
И вся боль пройдет когда-то,
Не строй из себя демократа.

Даже шторм смоет весь страх,
Но ты давно погряз в грехах.
Дождь смоет кровавый след,
А ты все ещё не любитель бесед.


Рецензии