Новый Мир

А Небо Дышало БогОМ
А Птицы Пели Весну!
Хоть Осень была в РАзгаре…
Душа пела песню Свою!

И было Торжественно Ярко!
И было Светло и Тепло!
Огнём Моё Сердце пылало
И Дух обнимался с Душой!

Закат Золотил ДеревьЯ…
И трелью звучал Эфир!
Торжественно и Безконечно
ЯвлялсЯ Нам Новый Мир!!!

06-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии