Поля битв тетрадок

Императорский футбольный клуб
(Dinah Washington - This Bitter Earth(OST Shutter Island/Остров Проклятых)
      комиксы DC
 
 Fugazi - Turnover

(Current 93 - Imperium V(Edit))Тибет без ламы

спонсор:

                видео Kanchelskis stands on the ball
(O-Zone - Dragostea Din Tei)Девочка на шаре Пабло Пикассо
 Led Zeppelin - Ozone Baby
(Аркадий Северный - По тундре)"каждому"
                "...осенью в дождливый серый день..." Milwaukee Bucks 2020/21 

последний "Король королей"
Шотландии

Хенрик Ларссон

два шота
Арвеладзе

х/ф В поисках Эрика(2009)(Liam Gallagher - Once)/(Mike Oldfield - To France)

тёмный лес
м/ф Душа
Фореста Уитакера



улыбка
Дуайта Йорка


Рецензии