Что я могу тебе сказать?

Береги платье с нову, а честь с молоду.
Так мы были воспитаны.

Что я могу тебе сказать?
Все сказано тобою раньше.
Не думай больше обо мне
И не вини меня напрасно.

Ты  вспомнил вечер у реки,
Как ярко звёзды нам светили,
Мечтали  вместе жизнь пройти...
Но это в прошлом. Все... Забыли !

Сияла полная луна
И ветер шелестел   листвою,
Ты говорил: " Люблю тебя ! "
Мы были счастливы мечтою.

Мы сами так с тобой  решили,
Учеба , а потом семья,
Мы молоды, наивны были,
А как мы искренне любили,
И как мы верили в себя!

И ты уехал...Мы не вместе .
И хорошо, что так случилось.
В нас годы что - то поменяли
И сами в чем - то изменились.

А  может мы и не любили,
 И были только лишь слова?
Возможно , так оно и было-
Любовь проверку не прошла.

А до того писали письма.
Бумаге чувства доверяли,
Писали их и вновь мечтали
И только лишь потом поняли,
Что годы нас разьединили.
Но это в прошлом. Все... Забыли!

Зачем, скажи, приходишь ты
В мое окно бросаешь письма?
Как дым рассеялись мечты,
Читать о них нет больше смысла.

И не встречай меня с утра,
Когда спешу я на работу.
Мне не нужны ни оправдания,
Как не нужна твоя забота.

Мы расстаёмся навсегда,
Я вспоминать тебя не стану.
Не приходи, не трать ты время зря
Пройдут и радость и печали.
2019г.


Рецензии
здрасьте.
чувства сильнее,
чем стиль изложения.

Николай Стрекаловский   08.11.2022 12:26     Заявить о нарушении
Здрасте, Николай! Как получилось, так получилось Каждый пишет и чувствует по своему.
С уважением Галина Михайловна

Галина Губачева   28.11.2022 13:44   Заявить о нарушении