Поэты...

Сочась взаимностью - по капле,
Стирая годы в порошок,
В краю невыспавшихся яблок
Живём с тобой на посошок.

Живём, не сетуя (ну где бы
Ещё таких сыскать не лень?),
А за душой - всего лишь небо
И пара звёзд - на чёрный день.
Ник Эль Энн .

Душа без общности озябла.
Романс о будущем не спет...
В краю , проспавших лето ,яблок
Встречаем осени рассвет.

Грустим о встрече... ( Скоротечность
Весны и лета, словно тень...)
А за душой- всего лишь вечность.
И пара рифм - на черный день...
Елена Ющук


Рецензии