счёт...

Счёт у нас у всех долговой...
К Новому Году
Присылали нам письмо
Настоящего счастья...
Сколько на меня за год
Выделяли денег
Тратить...
Мы хоть бы знали -
Что можно лечить учить и ...
Хорошо бы и остаточек
В Новый Год пропить...


Рецензии