Майя может! Майя может!

Выйди утром за порожек
И услышишь голосок:
Майя может! Майя может!
Шепчет сказочный песок

Будь во всём к себе построже
Каждая деталь важна!
Майя может! Майя может!
С неба нам кричит Луна

Нет на свете слов дороже
Нет на свете круче слов
Майя может! Майя может!
Это мнение богов!


Рецензии