Вальс забытый танцует ветер

­­Вальс забытый танцует ветер,
Приглашает на танец меня,-
Давай вместе с тобой покружим,
Вспомним все позабытые «Па»

Подхватил меня ветер - бродяга
 Начал лихо в танце кружить
 Этот вальс,- под аккорды леса
 Я не в силах теперь забыть

Вместе с нами кружились звезды
 Месяц - юный за звездами вслед
 Вот, такой необычно- веселый,
Получился  ночной балет
-
-Ветер, дай отдохнуть немного,-
Я пыталась ему кричать.
Он неистово- ошалелый,
Подхватил, и кружить опять

Вот такой вышел вальс вечерний
 После летнего  жаркого дня.
Он шептал что-то мне на ушко,
Я не слышала, крепко спала!
   Июнь -2013г


Рецензии