Женщина-осень

Женщина-осень прекрасна вдвойне:
Шарма полна, элегантна, вполне
Может всегда постоять за себя,
В чувствах уже не бывает слепа.
За день успеет рукой развести
Массу проблем, молчаливо снести
Все непогоды, цунами, шторма.
Женщина-осень, бесспорно, мудра!
Слёзы и боль за улыбкой и смехом
Спрячет от глаз, очарует успехом,
Выйдя на сцену в красивом наряде,
До упоенья кружась в листопаде
Ярких эмоций, вновь возродится,
Крылья расправив - легкою птицей!



ФАВОРИТ внеконкурсных произведений - 360. Конкурс. "Ты - Женщина... и этим ты права. 10" = http://stihi.ru/2022/03/08/142


/Историко-бытовые танцы "Дыхание времени",
фотография В.Фоминовой, пгт Чупа Р.Карелия/


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.