За окнами осень...

За окнами осень
и жёлтые листья, танцуя, ложатся на мокрый асфальт.
И капли дождя,
как девичьи слезы, по листьям по жёлтым скользят.
И свет фонарей
отражается в лужах, и  тени на белой стене...
Не спится...
и я рисую узоры на запотевшем окне...


Рецензии