***

Растаял мир… где хорошая
Растаял мир… где плохая
В осенние сумерки утекает всё ложное
Чего в действительности и не бывает...
Узкий коридор между пришлым и верным
Куда чемоданы…и со скрипом не влезут
С виной детский баул запустила я первым
В опоясавшую, всё прощавшую бездну
Потом полетели коробки полегче
Тоже едва ли сгодятся в дороге
Синхронен мой шаг… с землёй… быстротечен
Ход времени уже прошёл сквозь пороги
Сквозь водовороты сомнений… покоя причалы
Выбор сразу от сердца… верней не бывает
Мы оба на выходе… стоим у начала
На уступе заворожены волшебством рая


Рецензии