Видео Ивана Яковино

Интересное видео смотрю Ивана Яковино.
О том, что ждет Сбербанк и ВТБ в связи с делом Боинга MH17 рейса.
Интересно замечание, что к этим банкам исков за финансирование терроризма  быть может в будущем лавина.
Подождем, понаблюдаем,  Грефа Германа выражение какое будет фейса.


Рецензии