Бывшей 2

Любил тебя и радоваться мог
С моей души на землю пал листок.
Как глуп и мал , больше любить тебя не в силах
Захоронил себя я в 1000 могилах.
И встречи наши вспоминаю без улыбки
Будь я умней , не совершил бы той ошибки.
Но я открыл ту маленькую дверцу
Осталась только боль израненному сердцу.
Меня ты не любила , очень жаль  что так
Свободно отпустила , а мой мир окутал мрак.
Пишу тебе “Прощай,
С другим ты не скучай.”
И в память о моих всех чувствах
Дарю тебе стихи- мое искусство.
А я устал и очень даже
И перестал , быть может ветер скажет
Прохожим о моей любви
Плыви ты к счастью своему , плыви.
Короче , будет так
Останусь там , где черный мрак
И не увидят света мои очи
И закатилось солнце к вечной ночи.


Рецензии