Без засоров

Ругают бабы часто мужиков простых:
Мол, нету утонченности у них!
И нежности почти не наблюдается -
И мужики, порою, обижаются..

Ведь всё в России держится на них,
На их плечах, широких и простых!
Они копают, режут, варят, строят,
Хранят страны границы и устои.

Без слесарей и без водил фигово,
Мне хочется сказать опять и снова!
Мужик простой - он базис и основа,
Я был таким, на всё и вся готовым.

И лишь теперь фигнёю разной маюсь:
Пишу чего-то, даже сочиняю, -
Но ЭТО не намазать и не съесть!..
Прошу я это милых дам учесть.

Трепаться и болтать любой горазд -
А слесарь устранит засор у вас!
И будет вновь работать туалет!..
Я убедил кого-то, или нет???
Привет!!


Рецензии